当前位置: 首页 > 校友会 > 正文

校庆感言:地质881校友金卫平

【来源: | 发布日期:2019-08-29 】


E216


    斗转星移,光阴荏苒,从母校毕业已经29年了。回首在校两年的学习时光,核工业精神之魂,敬业报国之志,地质勘查之技,像一粒粒种子,深深扎根在我的心底,一直激励着我,伴随着我。我的每一点进步和收获,都离不开母校的辛勤培养。

    19889月,我进入核工业地质学校地质881班学习,19907月毕业,分配到核工业西北地质局211大队工作。在10年找矿工作中,先后参与了陕西庞家河金矿,堡子山金矿,老湾沟金矿等矿床的勘查开发,取得丰硕的找矿成果和经济效益。2000年从事行政工作以来,先后任211大队党委办公室主任,陕西省核工业地质局政工部副主任、214大队副大队长、中陕核工业集团纪委副书记兼纪监部部长等职务,负责开展了大量宣传教育、组织建设、经营管理和企业文化建设等工作,多次受到上级党委的表彰奖励,为核地勘单位改革发展贡献了自己的力量。

    母校已走过四十年辉煌岁月,一批又一批学子都已是核地质事业的中流砥柱我为母校感到骄傲和自豪,也对母校永怀感恩之情。也正是因为母校老师们守正创新、兢兢业业的治学精神,奠定了学生的优秀素质,既让学生学到了知识和技能,又让学生知道了如何做人,怎样干事。

    在母校四十华诞之际,谨向母校致以最诚挚的问候和最热烈的祝贺!祝愿母校事业再创辉煌

                                                                               金卫平

                                                                                                                                                                                                           20196月于西安