当前位置: 首页 > 校庆动态 > 正文

校庆感言 _地质881 金卫平

【来源: | 发布日期:2019-07-15 】

斗转星移,光阴荏苒,从母校毕业已经29年了。回首在校两年的学习时光,核工业精神之魂,敬业报国之志,地质勘查之技,像一粒粒种子,深深扎根在我的心底,一直激励着我,伴随着我。我的每一点进步和收获,都离不开母校的辛勤培养。

E216

母校已走过四十年辉煌岁月,一批又一批学子都已是核地质事业的中流砥柱我为母校感到骄傲和自豪,也对母校永怀感恩之情。也正是因为母校老师们守正创新、兢兢业业的治学精神,奠定了学生的优秀素质,既让学生学到了知识和技能,又让学生知道了如何做人,怎样干事。

在母校四十华诞之际,谨向母校致以最诚挚的问候和最热烈的祝贺!祝愿母校事业再创辉煌

20196月于西安